КАК НЕ КОРМИТЬ СОБОЙ ВАМПИРОВ Таисия ЧерныйВереск.
Страница 1 из 1 • Поделиться
КАК НЕ КОРМИТЬ СОБОЙ ВАМПИРОВ Таисия ЧерныйВереск.
КАК НЕ КОРМИТЬ СОБОЙ ВАМПИРОВ
Таисия ЧерныйВереск.
Вампиризм - это насильственный отъем ценной жизненной энергии у вас через эмоции любого порядка.
Что делает вампир:
1. Заставляет вас гневаться, злиться
2. Заставляет вас принимать его жалость, сочувствие
3. Заставляет вас чувствовать себя виноватым, оправдываться
4. Заставляет вас вступить с ним в спор
Во всех этих случаях вы становитесь вкусной и сытной закуской для него.
Как вести себя с ним:
1. На любые попытки вывести вас на злость, гнев и ярость - отвечать фразами " очень может быть, ты и прав", "нам всем свойственно ошибаться", "настоящую правду не узнать никогда" и проч. Не признавая его правоты, вы уходите от конфликта, сохраняя целостность тонких тел и энергетики.
2. На все попытки жалеть вас без запроса и навязывать свое сочувствие золотая фраза "спасибо, мне приятно, но я справлюсь сама" - сразу установит дистанцию между вами и хищником.
3. Любимое лакомство вампира –это внушить вам чувство вины перед ним и заставить вас оправдываться.
Как это выглядит на деле: «Тебе повезло, у тебя все есть, а я нечастный, мне попадаются только подлецы и мошенники»; «Тебе легко говорить, у тебя было счастливое детство. А я родился у алкоголиков/негодяев и т.д.»; «Ты, конечно, не плохо устроилась - и замуж вышла, и работа интересная, и дети есть… а я вот с детства невезучая» и т.д.
Вариантов вызвать у вас неясное, подсознательное чувство вины множество. И всеми ими вампир умело пользуется.
Вас это чувство вины обезоруживает и вы быстро превращаетесь во вкусный обед для него.
Избежать открытого конфликта и не стать кормом поможет фраза « ты взрослый/умный/сильный – ты справишься сам».
Никогда не оправдывайтесь за свои достижения, заработанные деньги или успех. Вы смогли- вы заслужили
4. Ну и споры. На любые темы, сюда идут политика, религия, цвет кожи, гендерные различия. В эзотерических и околомагических сообществах особенно часто вспыхивают споры на темы кто лучше, крупней, умней, у кого бабка больше драконов убила и чей дед чаще с бесами водку пил.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не опускайтесь до спора. Потому что вампир попытается вас развести на гнев, ярость, желание доказать и оправдать свою точку зрения.
И пока вы будете бить себя пяткой в грудь, доказывая сказанное – вас будут вкусно дегустировать, ваши тонкие тела будут рвать и кусать, вами будут обедать.
Тут замечательно подойдут фразы из п.1, они универсальны в ситуациях спора.
Выходите из коммуникации с вампиров сразу и быстро.
Ну и последнее: всегда можно послать на @уй. Этот способ тоже работает :)
Берегите себя, с любовью и заботой Таисия ЧерныйВереск
интернет