Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став Защита ребенка. Автор Insolate

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став Защита ребенка. Автор Insolate Empty Став Защита ребенка. Автор Insolate

Сообщение автор Veleslava в Сб 04 Фев 2017, 05:47

Став Защита ребенка. Автор Insolate

Став Защита ребенка. Автор Insolate Rt9rW3O
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Руны защиты очень сильные. Основной особенностью рун защиты есть то, что подобрав несколько рун нужного значения, вы можете конкретно указать свою цель, то есть сделать защиту многофункциональной и соответствующей именно вашей ситуации.

Вполне возможно сделать вязь из рун защиты, которая возвращает адресату негатив и прочие воздействия, или же, наряду с защитой, одновременно утилизирует негатив. Для этого особое внимание уделяют оговору, в котором указываются пошагово задачи, которые должны выполнять руны защиты.

Кроме того можно обозначить срок действия рун защиты, что для некоторых защит бывает немаловажно. Еще один важный, на мой взгляд, момент - руны защиты практически всегда сигнализируют о нападении своему владельцу.

Если рунескрипт сделать в виде амулета или талисмана, то такой предмет будет обладать сильнейшей энергетикой, способной защитить самого человека, его жилище, близких, а также давать позитивные изменения в его характере, судьбе, карьере и личностном росте.

РУНИЧЕСКИЙ СТАВ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА И ПОМОЩЬ В ЕГО РАЗВИТИИ

Рунный став "Защита ребенка" порунно:

Maðr - призыв о помощи и защите, способствует подключению к высшим силам.
Bjarkan – символ жизни и сильного рода, который защищает ребенка. Беркана традиционно защитная руна, тут она скорее выполняет функцию Берканы Старшего Футарка. Я вкладывала плюсом помощь в развитии и обучении ребенку, т.к. это тоже свойство Берканы, но ребенок скорее более стал творческим, чем интеллектуально развитым. И еще Беркана дала гармонию в отношениях и послушание. (ТТТ)
ass - руна защиты и помощи во всех делах, которые будет делать ребенок.
kne sol - стимулирует скрытые, резервные энергии ребенка.

Как уже понятно, руны става "Защита ребенка" вырезала на кусочке бересты, потом клала в вещи ребенка. Поскольку ребенок у нас еще та, получилось три защиты. С елью слабая защита оказалась, один став лежит у меня, а второй – собственно у ребенка и ее родителей. Ребенок у нас особенный (хотя, все дели – особенные), поэтому защищала по полной. Дополнительно обращалась к Фригг.

Ну и злая очень была – представьте - на моего ребенка – колдуют! У меня под носом! На ребенке это никак не отразилось (ну кроме основной функции – защищать). Вдаваться в подробности не буду, сами понимаете.

Оговор:
Руны этого става, даруйте защиту своей священной силой (имя) от любого колдовства и проклятий, злых речей и гнева, враждебных замыслов и действий. Защити Фригг, тело и душу (имя) от врагов видимых и невидимых, тайных и явных, так же сильно как ты защитила Бальдра»
(Идею о Бальдре и Фригг стащила у уважаемого hadekenа, за что ему гранд мерси, да и вообще за все его работы. Я там почерпнула много полезных и рабочих идей)
с сайта http://www.liveinternet.ru

___________________________________________________
Став Защита ребенка. Автор Insolate Z1D1M3C
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8065
Репутация : 123
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 65
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения