ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ
Страница 1 из 1 • Поделиться
ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ
ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ
Рецепт постных голубцов простой, из доступных ингредиентов. Не смотря на это голубцы с гречкой очень полезные, вкусные и сочные.
Ингредиенты:
1 кочан капусты;
4 моркови;
3 головки репчатого лука;
100 гр гречневой крупы;
500 гр грибов (вешенок, шампиньонов и др.);
2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты;
1,5 стакана воды;
соль;
перец;
зелень;
растительное масло.
Приготовление
1. Капусту разобрать на листья и бланшировать.
2. Для фарша лук очистить и некрупно нарезать. Очищенную морковь
натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле. Затем половину отложить, а в оставшуюся добавить томатную пасту, влить 100 мл воды и тушить 5-7 минут.
3. Гречку отварить. Очищенные грибы мелко нарезать и обжарить в масле. Зелень порубить.
4. Гречку, жаренный с морковью лук, грибы, зелень перемешать. Посолить и поперчить. Завернуть фарш в подготовленные капустные листья. Обжарить голубцы в растительном масле.
5. Затем выложить в форму, смазанную маслом. Сверху положить овощи,
тушеные с пастой, залить водой. Готовить в духовке 30-40 минут.
Рецепт постных голубцов простой, из доступных ингредиентов. Не смотря на это голубцы с гречкой очень полезные, вкусные и сочные.
Ингредиенты:
1 кочан капусты;
4 моркови;
3 головки репчатого лука;
100 гр гречневой крупы;
500 гр грибов (вешенок, шампиньонов и др.);
2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты;
1,5 стакана воды;
соль;
перец;
зелень;
растительное масло.
Приготовление
1. Капусту разобрать на листья и бланшировать.
2. Для фарша лук очистить и некрупно нарезать. Очищенную морковь
натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле. Затем половину отложить, а в оставшуюся добавить томатную пасту, влить 100 мл воды и тушить 5-7 минут.
3. Гречку отварить. Очищенные грибы мелко нарезать и обжарить в масле. Зелень порубить.
4. Гречку, жаренный с морковью лук, грибы, зелень перемешать. Посолить и поперчить. Завернуть фарш в подготовленные капустные листья. Обжарить голубцы в растительном масле.
5. Затем выложить в форму, смазанную маслом. Сверху положить овощи,
тушеные с пастой, залить водой. Готовить в духовке 30-40 минут.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Ленивые голубцы
» Голубцы из пекинской капусты
» Голубцы из пекинской капусты
» Нежные голубцы из пекинской капусты
» Голубцы в духовке в томатно—сметанном соусе
» Голубцы из пекинской капусты
» Голубцы из пекинской капусты
» Нежные голубцы из пекинской капусты
» Голубцы в духовке в томатно—сметанном соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения