Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Главное

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Главное Empty Главное

Сообщение автор NeMeZiDa Пн 27 Фев 2017, 19:03

Определения. 
Откат – последствия несбалансированного магического воздействия. Самое безобидное из всех. Характеризуется слабостью, депрессией, иногда может подскочить температура – лихорадка. В доступных вам образах – натягиваете резинку и радуетесь, как клёво она растягивается. Резинка, естественно рвется, и вы получаете по пальцам. Особо невезучие по морде лица. Характерно для торопыг. Которым надо всё и сразу. 
Обратка (обратный удар) – последствия незакрытого воздействия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег. В доступных образах резинка выдержала, а оторвался кусок стены. И прилетел точно в лоб. А вы увернуться не сумели, ладно, не смогли. Последствия могут быть самыми разными – от головной боли (терпимой) до быстрого охлаждения до температуры окружающей среды (труп). 
Некросвязь – профессиональная болезнь гробокопателей. А также любителей поговорить по душам с Хозяином кладбища. Характеризуется постепенным уменьшением всех жизненных показателей вплоть до их полного обнуления. Самое неприятное, что само не проходит, не чирей. 
Одержимость – это замена вашего Я на дух, сущность, демона, выбирайте кому что нравится. Происходит при исполнении ритуала-ловушки. Такой ритуал срабатывает всегда. Вы вкусные барашки. Лечение очень тяжелое и не всегда удачное. 

Ну а теперь о главном. Как избегать этих маленьких радостей. 
Каждое магическое действие должно предваряться диагностикой, просмотром ситуации и определением минимальной меры необходимого воздействия. Чтобы определить, до какой степени можно натянуть резинку. Пример из практики: пришла девица, все при ней, и волосы крашены под блондинку, и бюст размера 3-го, и талию пока еще видно отчетливо. Приворожить к ней надо немедленно и обязательно Черным венчанием парня, который вот уже как целый месяц на глаза не показывается. Почему не показывается-то? Этим вопросом блондинка не заморачивается. Некогда, она перживает, даже хотела себе вены резать, вот только потом на пляж не выйдешь, шрамы видно будет !!! Дурак, прочитавший в Интернете нужный обряд его сбацает и тоже особо заморачиваться не будет. Здесь и далее речь пойдет о тех, кто умеет делать ритуалы. И огребет по полной этот дурак. Бить кувалдой по мухе! Мало того, что не попадешь, да еще и руки отшибешь. Для мух газетки достаточно. Корень этой конкретной проблемы был в том, что блондинка не со зла, конечно, а по врожденной дурости, проехалась по мужскому самолюбию парня после неудачной попытки близости. И парень сбежал и тоже очень переживает. Лечение после диагноза очевидно. На парня вешается «ненаеда» или инкуб по-западному. С ограничением по пище –кушать только с блондинки. И все довольны, инкуб жрет, блондинка имеет мамонта в постели (инкуб позаботится), самооценка парня выше некуда и на других не смотрит – инкуб не даст, потому что жрать хочет всегда! Вот в этом случае отката не будет. 

Каждое магическое действие должно быть закрыто. То есть доведено до логического завершения. И более к нему не возвращаемся! В примере с резинкой – отпустить ее надо, олухи, а не держать в натянутом состоянии. Поэтому все подделы, проверка каждые полчаса – легло не легло, и тому подобные действия это прямое приглашение, ну ударь меня посильнее. Хорошо для мазохистов, всем остальным - сделали ритуал, и теперь вы должны быть уверены, что от вас больше ничего не требуется. А значит надо сделать откуп, или обрезать связь атамом, или закрыть портал, или что там еще надо сделать по ритуалу. В большинстве опубликованных ритуалов этого нет! Ни одному мастеру не придет в голову, что найдутся идиоты, которые этого не сделают. Сами, без напоминания. Самая распространенная ошибка новичков. За что они и платят постоянно. И будут платить, пока не усвоят урок. Вторая ошибка – это множественное закрытие. Например – в ритуале фигурирует атам – ритуальный нож. Значит, что он и должен «обрезать» связь и завершать ритуал. Новичок сделал обрезку, а потом, зажавши в кулачке мелочь, поскакал на перекресток, откуп делать. Кашу маслом не испортишь. Тем самым он вновь открыл связь! И получил прямо противоположное задуманному. Делать откуп вместо закрытия портала, к примеру, тоже бесполезное занятие. О том, как определить, что нужно сделать для завершения ритуала (если не указано прямо) я расскажу в теме «Ключи для ритуалов». (здесь, на форуме, эту тему я не открывал и открывать не буду)

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49245
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Главное Empty Re: Главное

Сообщение автор NeMeZiDa Пн 27 Фев 2017, 19:04

Большинство новичков представляет себе черного мага как небритого типа ненастной ночью, на кладбище копающегося в безымянной могилке. Это образ бомжа, а не мага. Да и черная магия отнюдь не ограничивается некротикой. И некросвязь подцепить можно, не выходя из дома. Достаточно только попробовать пообщаться с духом покойного или заставить его что-то сделать. А уж кошкодавы сидят на некротике как наркоманы на игле. Любое обращение к миру духов будоражит его, этот мир, и сотни и тысячи неприкаянных душ с радостью ухватятся за возможность обрести подобие жизни. Тянуть энергию с незадачливого колдунишки это же так легко и приятно. И вытянуть можно много, не в пример больше, чем с обычного чела. Самая общая рекомендация – не лезь. Но надо. Вторая общая рекомендация – дать равноценную замену себе любимому. Исходя именно из этой рекомендации действуют кошкодавы. Наивно полагая, что убив кого-то, они ублажили и накормили духов. Дебилы два раза. ВСЯ энергия убиенного существа уходит на борьбу со смертью. И в итоге … правильно, заклинатель становится главным блюдом, им обедают. Поэтому ГРАМОТНЫЙ заклинатель никогда не забывает о том, чем будет расплачиваться. И запасает энергию заранее. 
В качестве примера приведу изготовление "неразменной деньги". 
Неразменная деньга. 
Заговор предназначен для возврата уплаченных денег. 
Подготовка неразменной деньги проводится на кладбище. Необходимо полнолуние и ясная погода. Отыскивается могила купца или мытаря освещенная луной. Проводится вызов духа умершего следующим заговором: 

Темной ночью луч луны душу (имя) подними, 
Договор наш закрепи, 
Я отдам тебе (имя) деньги мертвые 
Приведут они тебе души живущие. 
Ты возьми себе с них жизни часть 
Ты отдай мне убыль денег тотчас. 

Денежная купюра прячется на трое суток в могиле. Затем изымается, и ей расплачиваются за любой товар. Главное, чтобы была сдача! В течении суток потраченные деньги вернутся к вам. В моем случае обсчитались на заправке … 

Купюра путешествует по рукам и все ее владельцы дают откуп духу … за вас. Пока не будет уничтожена купюра или … пока не будет принесена откупная жертва. 
(Во избежание торговли выпущена одна деталь. Практик без труда восполнит пробел, торговец же этого сделать не в состоянии) 

Одержание. Разберем на конкретном примере как стать пустой оболочкой для кого-то. Причем забудьте о том, что вам это принесет хоть какую-то пользу. Всеми благами будет пользоваться тот, кто займет ваши телеса. Вы же сами получите пинка под зад и проваливайте. В качестве примера используется текст заклинательной части ритуала на смерть врагу. Самые умные уже догадались о том, что это ритуал-ловушка. Для тех, кто сует любопытный нос в чужие тетради без разрешения. 
«Я (имя) прошу дара Великого союза со Тьмой. 
И да будет исполнено сказанное ныне. 
Духи Проклятия – Дети Дьявола! 
Взываю к вам сердцем и душою! 
Пока все хорошо, НО духи не поименованы. Почему? Как управляться с духом, не зная его имени? Первый звоночек. 
Пришедшие в мир сей чрез бреши пограничья 
Явите Власть смертоносную! 
Вот оно что! Духов не призвал заклинатель, они явились САМИ!!!! Тогда понятно, почему НЕТ имен. 
Духи Проклятия – Дети Дьявола! 
Войдите в сердце мое 
Дабы узреть глазами моими 
Я вас любезно приглашаю В СЕБЯ! 
Раба неугодного 
Врага заклятого 
А эта пара строчек для отвода глаз 
Имя которому (имя) 
Испейте до дна душу 
Иссушите жаром вены 
Отравите грехом черным сердце 
Ваше право незыблемо. 
А здесь добровольное согласие на замену себя ими – заметьте, ДОБРОВОЛЬНОЕ! Все, мина-ловушка сработала, капкан захлопнулся. И этому горемыке никто уже не поможет, свобода воли нерушима, это закон природы. 
Забрать душу и разум неугодного 
Изжить муками нечеловеческими 
Врага моего 
Лишить по вашему разумению 
Надежды на спасение. 
Проклинаю! Проклинаю! Проклинаю! 
Нерушимо мое слово. Да будет так! Во веки!» 
Эти строчки уже ничего не меняют, все уже сказано до них. Можно безболезненно выкинуть из рассмотрения.
с интернета

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49245
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения