Бефстроганов с шампиньонами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов с шампиньонами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовим бефстроганов из говядины с шампиньонами и томатно-сметанным соусом.
Ингредиенты
растительное масло для обжаривания
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 300 г
говядина (тонкая вырезка) 500 г
мука 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульон или вода 1-1.5 стакана
томатный соус 100 г
сметана 100 г
дижонская горчица 1 ст.л.
сухой чеснок по вкусу
молотый красный перец по вкусу
1. Лук почистить и нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, посолить и подрумянить на среднем огне. Переложить в тарелку.
2. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, посыпать солью и перцем, дать немного постоять.
3. Обвалять мясо в муке и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить грибы и лук, влить горячую жидкость и томатный соус.
4. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока мясо не станет мягким. Добавить сметану, горчицу, чеснок и красный перец. Попробовать, если нужно, еще раз посолить. Прогреть и снять с огня.
5. Подавать с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного Вам аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовим бефстроганов из говядины с шампиньонами и томатно-сметанным соусом.
Ингредиенты
растительное масло для обжаривания
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 300 г
говядина (тонкая вырезка) 500 г
мука 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульон или вода 1-1.5 стакана
томатный соус 100 г
сметана 100 г
дижонская горчица 1 ст.л.
сухой чеснок по вкусу
молотый красный перец по вкусу
1. Лук почистить и нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, посолить и подрумянить на среднем огне. Переложить в тарелку.
2. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, посыпать солью и перцем, дать немного постоять.
3. Обвалять мясо в муке и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить грибы и лук, влить горячую жидкость и томатный соус.
4. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока мясо не станет мягким. Добавить сметану, горчицу, чеснок и красный перец. Попробовать, если нужно, еще раз посолить. Прогреть и снять с огня.
5. Подавать с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного Вам аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Бефстроганов
» Бефстроганов
» Форель, запеченная с шампиньонами
» Жульен с шампиньонами и сыром
» Домашний плавленый сыр с шампиньонами
» Бефстроганов
» Форель, запеченная с шампиньонами
» Жульен с шампиньонами и сыром
» Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения