Заливной пирог с капустой
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Предлагаем Вашему вниманию рецепт пирога с жареной капустой в роли начинки. Готовиться такое блюдо недолго и не требует большого количества дорогостоящих продуктов.
Ингредиенты:
* 1,5 стакана кефира или ряженки;
* 100 гр. сливочного маргарина;
* 1 чайная ложка сахара;
* 1 неполная чайная ложка соли;
* 3 яйца;
* сода;
* около 1 стакана муки;
* 1 хорошая луковица;
* специи;
* небольшая капуста;
* томатная паста или свежие помидоры;
* растительное масло.
Приготовление
* Яйца и сахар соединяем. После полного растворения добавляем растопленный маргарин и соль.
* Вливаем кефир, добавляем соду и муку. Должно быть жидкое тесто.
* Отдельно нарезаем мелко белокочанную капусту и тушим на растительном масле с порубленным луком и помидорами (томатной пастой) до готовности.
* Готовую начинку добавляем к жидкому тесту и перемешиваем.
* Полученный состав выливаем в сковороду (формочку) и ставим в духовку, разогретую заранее до 200 градусов, на минут 40.
Такой быстрый пирог с капустой из жидкого теста можно приготовить и слоями. Для этого в форму сначала заливается 50% готового теста, далее выкладывается тушенная капуста и сверху остаток жидкого теста. Блюдо получается очень насыщенным и выглядит достаточно аппетитно. Такой пирог одновременно и вкусный, и полезный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Предлагаем Вашему вниманию рецепт пирога с жареной капустой в роли начинки. Готовиться такое блюдо недолго и не требует большого количества дорогостоящих продуктов.
Ингредиенты:
* 1,5 стакана кефира или ряженки;
* 100 гр. сливочного маргарина;
* 1 чайная ложка сахара;
* 1 неполная чайная ложка соли;
* 3 яйца;
* сода;
* около 1 стакана муки;
* 1 хорошая луковица;
* специи;
* небольшая капуста;
* томатная паста или свежие помидоры;
* растительное масло.
Приготовление
* Яйца и сахар соединяем. После полного растворения добавляем растопленный маргарин и соль.
* Вливаем кефир, добавляем соду и муку. Должно быть жидкое тесто.
* Отдельно нарезаем мелко белокочанную капусту и тушим на растительном масле с порубленным луком и помидорами (томатной пастой) до готовности.
* Готовую начинку добавляем к жидкому тесту и перемешиваем.
* Полученный состав выливаем в сковороду (формочку) и ставим в духовку, разогретую заранее до 200 градусов, на минут 40.
Такой быстрый пирог с капустой из жидкого теста можно приготовить и слоями. Для этого в форму сначала заливается 50% готового теста, далее выкладывается тушенная капуста и сверху остаток жидкого теста. Блюдо получается очень насыщенным и выглядит достаточно аппетитно. Такой пирог одновременно и вкусный, и полезный.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения