Рагу с мясом и тыквой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рагу с мясом и тыквой
Рагу с мясом и тыквой —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 6-8 порций:
2 ст.л. растительного масла
700 гр. баранины (плечо), нарезать кубиками
1 средняя луковица, нарезать
3/4 чашки грубо нарезанной моркови
2 зубчика, нарезать
800 гр. рубленых помидоров
2 чашки мясного бульона
2 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
2 чашки нарезанной кубиками тыквы сквош
Соль, перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 °C. В жаростойкой жаровне или кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть на среднем огне 1 столовую ложку масла. Посыпать мясо солью и обжарить половину мяса со всех сторон, около 5 минут. Переложить мясо на тарелку. Повторить с оставшимся мясом.
Убавить огонь до средне-низкого. Добавить в кастрюлю лук, морковь и чеснок. Готовить 3-5 минут, пока овощи не начнут смягчаться. Добавить рубленые помидоры, бульон, травы и мясо вместе с выделившимся соком. Довести до кипения на сильном огне, помешивая рагу деревянной ложкой и деглазируя кастрюлю. Когда рагу закипит, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. Готовить от 2 до 3 часов, пока мясо не станет нежным. Добавить в рагу тыкву, накрыть крышкой и вернуть в кастрюлю духовку. Готовить еще от 20 до 25 минут до готовности тыквы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 6-8 порций:
2 ст.л. растительного масла
700 гр. баранины (плечо), нарезать кубиками
1 средняя луковица, нарезать
3/4 чашки грубо нарезанной моркови
2 зубчика, нарезать
800 гр. рубленых помидоров
2 чашки мясного бульона
2 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
2 чашки нарезанной кубиками тыквы сквош
Соль, перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 °C. В жаростойкой жаровне или кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть на среднем огне 1 столовую ложку масла. Посыпать мясо солью и обжарить половину мяса со всех сторон, около 5 минут. Переложить мясо на тарелку. Повторить с оставшимся мясом.
Убавить огонь до средне-низкого. Добавить в кастрюлю лук, морковь и чеснок. Готовить 3-5 минут, пока овощи не начнут смягчаться. Добавить рубленые помидоры, бульон, травы и мясо вместе с выделившимся соком. Довести до кипения на сильном огне, помешивая рагу деревянной ложкой и деглазируя кастрюлю. Когда рагу закипит, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. Готовить от 2 до 3 часов, пока мясо не станет нежным. Добавить в рагу тыкву, накрыть крышкой и вернуть в кастрюлю духовку. Готовить еще от 20 до 25 минут до готовности тыквы.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Рагу с мясом и грибами
» Рагу с говядиной
» Кростини с тыквой сквош
» Рагу с нутом
» Ирландское рагу
» Рагу с говядиной
» Кростини с тыквой сквош
» Рагу с нутом
» Ирландское рагу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения