Рагу с нутом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рагу с нутом
Рагу с нутом —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4-6 порций:
2 ст.л. оливкового масла
1 большой желтый лук, мелко нарезать
Морская соль тонкого помола
3 чашки приготовленного нута
4 чашки овощного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
1/4 ч.л. нитей шафрана
3 больших яичных желтка, слегка взбить
1 чашка греческого йогурта
Сладкая паприка
Маленький пучок свежей кинзы, нарезать
Приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить лук и несколько больших щепоток соли. Готовить лук до мягкости несколько минут. Добавить нут, затем овощной бульон и чеснок. Довести до кипения и снять с огня. В средней миске смешать шафран и яичные желтки, затем добавить йогурт.
Медленно добавить горячий бульон к смеси с йогуртом. Помешивая смесь, перелить ее в кастрюлю. Включить средний огонь и готовить рагу, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока бульон не загустеет до консистенции густых сливок. Разложить рагу по тарелкам, посыпать паприкой и рубленой кинзой и подавать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4-6 порций:
2 ст.л. оливкового масла
1 большой желтый лук, мелко нарезать
Морская соль тонкого помола
3 чашки приготовленного нута
4 чашки овощного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
1/4 ч.л. нитей шафрана
3 больших яичных желтка, слегка взбить
1 чашка греческого йогурта
Сладкая паприка
Маленький пучок свежей кинзы, нарезать
Приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить лук и несколько больших щепоток соли. Готовить лук до мягкости несколько минут. Добавить нут, затем овощной бульон и чеснок. Довести до кипения и снять с огня. В средней миске смешать шафран и яичные желтки, затем добавить йогурт.
Медленно добавить горячий бульон к смеси с йогуртом. Помешивая смесь, перелить ее в кастрюлю. Включить средний огонь и готовить рагу, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока бульон не загустеет до консистенции густых сливок. Разложить рагу по тарелкам, посыпать паприкой и рубленой кинзой и подавать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Рагу в азиатском стиле
» Рагу с говядиной
» Рагу с бараниной
» Рагу с пивом и лакрицей
» Ирландское рагу
» Рагу с говядиной
» Рагу с бараниной
» Рагу с пивом и лакрицей
» Ирландское рагу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения