Суп с зеленым горошком и мятой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Суп с зеленым горошком и мятой
Суп с зеленым горошком и мятой
Наверняка вы варили суп со свежим или замороженным зеленым горошком. А как насчет мятных ноток? Попробуйте!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
* 1,5 л воды
* 250 г замороженного зеленого горошка
* 3 картофелины
* 1 большая луковица
* 1 зубчик чеснока
* несколько веточек мяты
* 30 г сливочного масла
* 100 мл сливок жирностью 10 %
* соль по вкусу
Доведите воду в кастрюле до кипения, опустите в нее картофель, очищенный и нарезанный небольшими кубиками, варите 10 минут. Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте на нём лук до золотистого цвета. Отправьте лук в кастрюлю, добавьте горошек, варите на среднем огне 10 минут. На этом этапе посолите суп по вкусу.
Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные листочки мяты, доведите суп до кипения, снимите с огня.
Наверняка вы варили суп со свежим или замороженным зеленым горошком. А как насчет мятных ноток? Попробуйте!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
* 1,5 л воды
* 250 г замороженного зеленого горошка
* 3 картофелины
* 1 большая луковица
* 1 зубчик чеснока
* несколько веточек мяты
* 30 г сливочного масла
* 100 мл сливок жирностью 10 %
* соль по вкусу
Доведите воду в кастрюле до кипения, опустите в нее картофель, очищенный и нарезанный небольшими кубиками, варите 10 минут. Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте на нём лук до золотистого цвета. Отправьте лук в кастрюлю, добавьте горошек, варите на среднем огне 10 минут. На этом этапе посолите суп по вкусу.
Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные листочки мяты, доведите суп до кипения, снимите с огня.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения