Яблочный штрудель
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель — нежное тесто пряная начинка
Чуть язык не проглотила!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— 2 листа слоеного теста
— 2-3 больших яблока
— пол чайной ложки корицы
— 2 столовых ложки сахара
— 2 столовых ложки муки
— Полстакана рубленных орехов
— 3 столовых ложки коричневого сахара
— 2 столовых ложки обычного сахара
— 2 столовых ложки панировочных сухарей
— 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Как готовить:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную
7. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой
8. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой
9. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
10. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Самый быстрый яблочный штрудель — вкуснотище и никакой мороки
» Яблочный пирог «Яблочный лучик»
» Яблочный торт-пирог
» Орехово-вишневый штрудель.
» Яблочный мусс
» Яблочный пирог «Яблочный лучик»
» Яблочный торт-пирог
» Орехово-вишневый штрудель.
» Яблочный мусс
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения