Салат «Шампиньоны по-корейски»
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат «Шампиньоны по-корейски»
Салат «Шампиньоны по-корейски» — очень вкусно
Сейчас я вам расскажу, как приготовить невероятно вкусные шампиньоны по-корейски.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда хочется приготовить что-то особенное — салат «Шампиньоны по-корейски» — именно то, что нужно. Салаты с грибами имеют много преимуществ — они прекрасно впишутся в любой, даже праздничный стол, и в этих салатах идеально сочетаются три основных компонента: цвет, вкус и аромат. Нежные грибочки со свежими овощами — это божественно вкусно!!! Салатик из шампиньонов и овощей поднимет настроение и приятно порадует вас своими вкусовыми качествами.
Сейчас я вам расскажу, как приготовить невероятно вкусные шампиньоны по-корейски.
Ингредиенты:
* лук — 2 штуки;
* морковь — 2 штуки;
* 100 грамм растительного масло;
* шампиньоны — 900 грамм;
* болгарский перец — 2 штуки;
* соль — 2 чайные ложки;
* черный молотый перец — 0,5 чайной ложки;
* уксус 7% — 1 чайная ложка;
* сахарный песок — 1-2 столовые ложки;
* три зубчика чеснока.
Салат «Шампиньоны по-корейски». Пошаговый рецепт
* Две луковицы средних размеров (если у вас большие луковицы, то одной будет достаточно) очистить, хорошо вымыть и нарезать мелкими кубиками.
* Морковь для салата вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами (морковь для салата я брала не очень крупную).
* В сковороду влить 100 грамм растительного масла и поставить на огонь. Когда сковорода хорошо разогреется, переложить в разогретое масло нарезанные овощи. Обжарить лук с морковью на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости моркови. После обжарки лук станет нежного золотистого цвета.
* Шампиньоны протереть влажным полотенцем и нарезать тонкими пластинками.
* Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь и довести содержимое кастрюли до кипения.
* В кипящую воду поместить шампиньоны и варить 5-7 минут.
* Готовые грибы процедить и промыть холодной водой.
* Два сладких болгарских перца очистить от семян и нарезать соломкой (мне очень нравится, если перцы для салата взять разноцветные: желтый и красный).
* Три зубчика чеснока для грибов по-корейски очистить и мелко измельчить при помощи острого ножа (если вы любитель острой пищи, то добавьте чесночка немного больше).
* В глубоком салатнике соединить: обжаренный лук с морковью, грибочки, нарезанный соломкой болгарский перчик, добавить две чайные ложки соли, половину чайной ложки черного молотого перца, влить уксус 7%, положить измельченный чеснок. Хорошо все перемешать.
* Оставить салат из шампиньонов и овощей настояться при комнатной температуре один час.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Шампиньоны по-корейски
» САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ.
» Шампиньоны с беконом
» Маринованные шампиньоны
» Маринованные шампиньоны
» САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ.
» Шампиньоны с беконом
» Маринованные шампиньоны
» Маринованные шампиньоны
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты овощные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения