Став "Огненный смерч или Огненный Четырехглавый Змей Горыныч" автор NeMeZiDa
Страница 1 из 1 • Поделиться
Идею данного става я подсмотрела у Рунавы в ее работе «Огненная змейка».
В результате – получился вот такой став для уничтожения некропривязок, сущностей с обратным ударом.
https://i.imgur.com/8wKaEG6.jpg
Оговор составляем конкретно под те задачи, которые вам нужно решить.
Вариант оговора
Вариант по рунам:
https://i.imgur.com/bBQKdHy.jpg
Синий – Тейваз
Голубой – Квеорт
Оранжевый – Соул
Розовый – Сол
Красный – Турисаз прямой и зеркальный
Желтый – Наутиз 2 штуки
Коричневый - Yr
Малиновый – Стангин Исс
Зеленый – глиф ночных эльфов
Благодарю Йожика за второе название става - Огненный Четырехглавый Змей Горыныч!
Идею данного става я подсмотрела у Рунавы в ее работе «Огненная змейка».
В результате – получился вот такой став для уничтожения некропривязок, сущностей с обратным ударом.
https://i.imgur.com/8wKaEG6.jpg
Манназ – человек
Круг защиты
Квеорт, Соул, Турисаз прямой и зеркальный, Сол, Наутизы – огнем выжигают энергетические жгуты-привязки, негатив любой природы, всю черную магическую работу, в том числе некропривязки и некромагическую работу и блокировку путей к благополучию и благосостоянию
Йера второплановая – зацикленность работы и положительный результат
Yr – удар за ударом сносит все негативные воздействия
Стангин Исс – скрывает оператора и работу от просмотра (заметает следы, кто все вернул)
Тейваз – направленный удар обратно на нападающего, возвращая все тому, кто делал
Глифы ночных эльфов снимает морок и является дополнительной защитой.
Оговор составляем конкретно под те задачи, которые вам нужно решить.
Вариант оговора
"ДРС в кратчайшие с комфортом для меня, вытягивает, безвозвратно отсекает, выжигает священными Огнями от меня любые энергетические жгуты и привязки по которым идет откачка сил и энергии без моего ведома и согласия, жгуты некропривязок, привязки вредящих духов и некро сущностей, чёрную магическую работу и злое колдовстов-ведовство, став выжигает весь приобретенный и наносной негатив, блокировку путей, благополучия и благосостояния и ослабив и взломав защиты тех, кто это наслал, возвращает весь этот негатив обратно без возвратно. Став также прячет оператора и работу от просмотра.
Руны действуют циклично, круг за кругом выжигая все оговоренное сжигая дотла!
(БВЗ) Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью <..>. Да будет так! И так и есть!"Вариант по рунам:
https://i.imgur.com/bBQKdHy.jpg
Синий – Тейваз
Голубой – Квеорт
Оранжевый – Соул
Розовый – Сол
Красный – Турисаз прямой и зеркальный
Желтый – Наутиз 2 штуки
Коричневый - Yr
Малиновый – Стангин Исс
Зеленый – глиф ночных эльфов
Благодарю Йожика за второе название става - Огненный Четырехглавый Змей Горыныч!
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (Пн 09 Сен 2019, 09:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Ведьма ХельгаNeMeZiDa, добрый вечер, хочу поставить на клиента вашего четырехглавого змея, но я никогда не работала с ночными эльфами. Понятия не имею как к ним обращаться и какие дары относить. Помогите пожалуйста.
Доброго времени.
Дары мы несем Северным Богам. Но если есть желание отнести еще дары для эльфов, то можно им принести сладости, очень они благосклонно принимают конфеты в блестящих фантиках. Любят мелкие блестящие монетки.
Доброго времени.
Дары мы несем Северным Богам. Но если есть желание отнести еще дары для эльфов, то можно им принести сладости, очень они благосклонно принимают конфеты в блестящих фантиках. Любят мелкие блестящие монетки.