Куриная печень по-милански
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Вкусно и оригинально!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— куриная печень — 600 г
— полутвердый сыр, низкой жирности — 100-150 г
— 2 помидора
— 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика,
— зелень
— Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, туда же добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельченной зеленью и чесноком, сверху выкладываем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тертым сыром. Запекаем при 190 С до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения