Куриное филе «Зебра»
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриное филе «Зебра»
Куриное филе «Зебра». При таком способе приготовления куриное филе всегда сочное
Очень даже вкусно и празднично!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное — 500 г.;
Твердый сыр — 200 г.;
Помидоры — 2 шт.;
Сметана — 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус — 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Приготовление:
Для маринада: смешать соевый соус с мелко нарезанной петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Заливаем маринадом куриное филе на 30 — 40 минут.
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусок филе надрезаем 2 или 3 раза и в каждый надрез вкладываем сыр и помидоры. Смазываем сметано-чесночной смесью.
Выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Куриное филе «Сюрприз»
» Куриное филе в духовке под картофелем
» Куриное филе с брокколи в сливочном соусе с горчицей
» Куриное филе с грибами и сливками — для семейного ужина
» Куриное филе с брокколи в сливочном соусе с горчицей
» Куриное филе в духовке под картофелем
» Куриное филе с брокколи в сливочном соусе с горчицей
» Куриное филе с грибами и сливками — для семейного ужина
» Куриное филе с брокколи в сливочном соусе с горчицей
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения