Колбаски с овощами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Колбаски с овощами
Колбаски с овощами
©chelseasmessyapron
Ингредиенты на 4-6 порций:
450 г копченых итальянских куриных колбасок, нарезать кружочками
2 чашки молодого красного картофеля, нарезать на 4 части
3/4 чашки нарезанного кубиками желтого лука
1/2 чашки грибов кремини, нарезать кубиками
3 маленьких сладких перца
4 зубчика чеснока (опционально)
4 + 1/2 ст.л. оливкового масла
Приправы:
По 1/2 ст.л.: сушеного базилика, сушеного орегано, сушеной петрушки, чесночного порошка
По 1/2 ст.л.: лукового порошка, сушеного тимьяна
1/8 ч.л. красного перца
1/3 чашки тертого сыра пармезан
Свежая петрушка, соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить 4-6 листов плотной фольги, слегка сбрызнуть маслом. В большую миску выложить колбаски, овощи и чеснок. Добавить оливковое масло и все приправы. Хорошо перемешать. Распределить овощи между подготовленной фольгой, стараясь добавить в каждый конверт зубчик чеснока. Плотно закрыть фольгу и поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут.
Аккуратно открыть конверты. Удалить зубчики чеснока. При желании посыпать свежей нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.
©chelseasmessyapron
Ингредиенты на 4-6 порций:
450 г копченых итальянских куриных колбасок, нарезать кружочками
2 чашки молодого красного картофеля, нарезать на 4 части
3/4 чашки нарезанного кубиками желтого лука
1/2 чашки грибов кремини, нарезать кубиками
3 маленьких сладких перца
4 зубчика чеснока (опционально)
4 + 1/2 ст.л. оливкового масла
Приправы:
По 1/2 ст.л.: сушеного базилика, сушеного орегано, сушеной петрушки, чесночного порошка
По 1/2 ст.л.: лукового порошка, сушеного тимьяна
1/8 ч.л. красного перца
1/3 чашки тертого сыра пармезан
Свежая петрушка, соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить 4-6 листов плотной фольги, слегка сбрызнуть маслом. В большую миску выложить колбаски, овощи и чеснок. Добавить оливковое масло и все приправы. Хорошо перемешать. Распределить овощи между подготовленной фольгой, стараясь добавить в каждый конверт зубчик чеснока. Плотно закрыть фольгу и поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут.
Аккуратно открыть конверты. Удалить зубчики чеснока. При желании посыпать свежей нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Колбаски с фасолью
» Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
» Курица с овощами
» Драники с овощами
» Тефтели с овощами.
» Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
» Курица с овощами
» Драники с овощами
» Тефтели с овощами.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения