Рубленые шницели из курицы с нежным сыром
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рубленые шницели из курицы с нежным сыром
Рубленые шницели из курицы с нежным сыром
Прекрасный ужин для выходных!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Можете называть их куриными оладьями или даже котлетами. Суть от этого не меняется — это простой, быстрый и вкусный способ обеспечить себя отличным обедом. Или ужином.
Кстати, такой шницель можно вложить в булку для гамбургера и дополнить какими-нибудь овощами и свежим салатом.
Ингредиенты для рубленых шницелей из курицы с сыром
филе куриных грудок — 3 шт. (около 250 г каждое)
чеснок — 2-3 зубчика
твердый сыр (типа «российский») — 150 г
яйца — 2 шт.
мука — 3 ст.л.
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления рубленых шницелей из курицы с сыром
Филе нарезаем на мелкие кусочки — по 1 см максимум.
Добавляем яйца, муку, натертый чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
Еще раз перемешиваем.
Жарим в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минут с каждой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!
[Источник]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Нежные шницели с яйцом и сыром
» А-ля Лазанья с сочными помидорами, нежным сыром и сытной ветчиной
» Куриные рубленые котлеты с цветной капустой
» Шашлычки из курицы
» Вкусные булочки с нежным и сладким кремом «Патисьер»
» А-ля Лазанья с сочными помидорами, нежным сыром и сытной ветчиной
» Куриные рубленые котлеты с цветной капустой
» Шашлычки из курицы
» Вкусные булочки с нежным и сладким кремом «Патисьер»
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения