Сливочно-грибной соус
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сливочно-грибной соус
Сливочно-грибной соус. Самый ароматный и нежный. Он отлично подходит к курице и другой птице, мясу, овощам и пасте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— Шампиньоны — 300 г
— Сливки 35% — 100 мл
— Лук репчатый
— Помидоры черри — 200 г
— Чеснок – 2 зубчика
— Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. В сковороде обжарить лук, добавить грибы, выпарить выделившийся сок. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Подавать можно с чем угодно душе.
Приятного аппетита!
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Соус сливовый
» Греческий соус скордалия
» Соус из бананового перца
» СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
» Креветки под сливочно-чесночным соусом
» Греческий соус скордалия
» Соус из бананового перца
» СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
» Креветки под сливочно-чесночным соусом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения