Борщ с черносливом.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Борщ с черносливом.
Борщ с черносливом. Простое блюдо с некоторыми отличиями от обычного рецепта. Яркое и вкусное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
* 200 г чернослива
* 200 г запеченной свеклы
* 200 г белокочанной капусты
* 2 ст. л томатной пасты
* 50 г моркови
* 100 г лука
* 300 г картофеля
* 30 г растительного масла
* 1 ст. л. грецких орехов на порцию
* соль, перец
Приготовление:
Овощи очистить. Картофель нарезать соломкой. Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.5. Картофель залить кипятком и отварить до готовности. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут.
Чернослив отварить отдельно.
При подаче в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Борщ в горшке по-деревенски
» Салат с черносливом.
» Салат с говядиной и черносливом
» Салат с черносливом и орехами
» Жаркое из курицы с черносливом в горшочке
» Салат с черносливом.
» Салат с говядиной и черносливом
» Салат с черносливом и орехами
» Жаркое из курицы с черносливом в горшочке
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения