Гречневая каша с грибами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
1 чашка гречневой крупы;
3 1/2 стакана воды;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 средняя луковица, мелко нарезанная;
1 зубчик чеснока, измельчить;
150 граммов мелко нарезанных грибов;
2 чайные ложки измельченного тимьяна;
2 столовые ложки муки;
2 столовые ложки соевого соуса;
Свежемолотый перец, соль;
Процесс:
В маленькой кастрюле довести воду до кипения, засыпать кашу и соль, варить под крышкой на медленном огне около 15 минут. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, тимьян, чеснок и грибы. Готовить до карамелизации лука, затем всыпать в смесь муку, добавить воды и варить до загустения. Готовую кашу и грибной соус перемешать в чашке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
1 чашка гречневой крупы;
3 1/2 стакана воды;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 средняя луковица, мелко нарезанная;
1 зубчик чеснока, измельчить;
150 граммов мелко нарезанных грибов;
2 чайные ложки измельченного тимьяна;
2 столовые ложки муки;
2 столовые ложки соевого соуса;
Свежемолотый перец, соль;
Процесс:
В маленькой кастрюле довести воду до кипения, засыпать кашу и соль, варить под крышкой на медленном огне около 15 минут. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, тимьян, чеснок и грибы. Готовить до карамелизации лука, затем всыпать в смесь муку, добавить воды и варить до загустения. Готовую кашу и грибной соус перемешать в чашке.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения