Бутерброды с копченым лососем
Страница 1 из 1 • Поделиться
Бутерброды с копченым лососем
Бутерброды с копченым лососем —
Ингредиенты:
280 гр. копченого лосося, нарезать тонкими ломтиками
2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 ст.л. лимонной цедры
3,5 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука
1 ст.л. свежего укропа, мелко нарезать
1,5 ст.л. дижонской горчицы
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1 французский багет, нарезать ломтиками
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 °C. Разложить ломтики багета на противне. Выпекать в течение 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Остудить.
Смешать в миске масло, лимонный сок и цедру, лук, горчицу, укроп, соль и перец. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Перед подачей довести до комнатной температуры. Намазать слой соуса на хлеб, сверху положить кусочек копченого лосося.
Ингредиенты:
280 гр. копченого лосося, нарезать тонкими ломтиками
2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 ст.л. лимонной цедры
3,5 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука
1 ст.л. свежего укропа, мелко нарезать
1,5 ст.л. дижонской горчицы
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1 французский багет, нарезать ломтиками
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 °C. Разложить ломтики багета на противне. Выпекать в течение 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Остудить.
Смешать в миске масло, лимонный сок и цедру, лук, горчицу, укроп, соль и перец. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Перед подачей довести до комнатной температуры. Намазать слой соуса на хлеб, сверху положить кусочек копченого лосося.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Бутерброды с печенью трески и яйцом
» Украшаем бутерброды
» Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
» Бутерброды с чесноком и сыром
» Салат «Изабелла» с корейской морковью и копченым окорочком
» Украшаем бутерброды
» Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
» Бутерброды с чесноком и сыром
» Салат «Изабелла» с корейской морковью и копченым окорочком
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения