Грибные отбивные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Грибные отбивные
Грибные отбивные
Ингредиенты:
Вешенки — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Молоко — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:
Для таких отбивных желательно взять крупные грибы, чтобы удобно было отбивать. Чистые грибы слегка отбиваем молоточком для мяса. Солим и присыпаем черным перцем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для кляра: взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на мелкой терке сыр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обмакните грибы в кляр, затем в панировочные сухари и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вешенки — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Молоко — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:
Для таких отбивных желательно взять крупные грибы, чтобы удобно было отбивать. Чистые грибы слегка отбиваем молоточком для мяса. Солим и присыпаем черным перцем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для кляра: взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на мелкой терке сыр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обмакните грибы в кляр, затем в панировочные сухари и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения