Куриная грудка под шубой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой. Не стоит ждать повода, чтобы приготовить
Очень вкусно и не особо сложно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор красный 2 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Сметана 25% 150 г
Лук зелёный 2 шт
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сверху покрываем слоем сметаны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Куриная грудка в грибном соусе
» Куриная грудка в медово-лимонном маринаде
» Сочная куриная грудка в необычной соусе с грибами
» Куриная марсала
» Куриная запеканка
» Куриная грудка в медово-лимонном маринаде
» Сочная куриная грудка в необычной соусе с грибами
» Куриная марсала
» Куриная запеканка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения