Накрахмаленая печень: всегда получается нежной и сочной
Страница 1 из 1 • Поделиться
Накрахмаленая печень: всегда получается нежной и сочной
Накрахмаленая печень: всегда получается нежной и сочной
Вкуснее печень я еще не готовила!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 гр
Крахмал — 1 ст. ложка
Яйцо куриное — 1 шт
Лук — 2 шт
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Подсолнечное масло — 20 мл
Приготовление:
Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.
Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.
Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.
В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой
» Печень жареная
» ИЗВЕСТИ ТЛЮ РАЗ И НА ВСЕГДА!
» Печень
» Печень по-грузински
» Печень жареная
» ИЗВЕСТИ ТЛЮ РАЗ И НА ВСЕГДА!
» Печень
» Печень по-грузински
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения