Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

" Кукловод" автор Taneev

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

" Кукловод" автор Taneev Empty " Кукловод" автор Taneev

Сообщение автор Taneev Вс 08 Окт 2017, 07:44

" Кукловод" автор Taneev 0410
Модификация става "Кумир" - принуждение, внушение своей привлекательности и уникальности в чистом виде, без морока. Здесь действие получилось более сильное и концентрированное, с упором на принуждение окружающих, как в аспекте восприятия человека, так и в аспекте того, что его слова будут восприниматься как истина в последней инстанции и ей будут следовать. Плюс проявление настоящих лидерских качеств, уверенности в себе, став будет не только подчинять, но поможет человеку стать действительно лидером, показать свои качества, поможет обрести уверенность в себе.

 Центр: Точка -оператор; 
Ингуз -раскрывает чары и потенциалы оператора и воплощает их ; 
Соль - дает энергию всему ставу. 
Сама свастика дает энергию и мощь.
Диагонали: Наутиз и Уруз -Принудительно дают влечение, стремление и тягу для контакта с оператором.Сам Уруз придает мощи, успеха и сексуальности оператору. 
Гебо- Дагаз и Турисазы - трансформируют окружение для того чтобы оно просто запало на оператора и он вызывал в окружающих симпатию, создаются партнерские отношение между оператором и окружающими людьми для более выгодного взаимодействия и уничтожаются все препятствия и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства. 
Эваз- Райдо- Лагуз - создают поток, движение который притягивает к оператору людей и распространяет на них влияние( избранность, неподражаемость, сексуальность) оператора. 
Наутиз (зерк) и Вунью - принудительно вызывает у окружающих интерес и острую потребность в операторе, боязнь пропустить чего то важное, само Вунью - обеспечивает людей радостью и счастьем при столкновении с оператором а самого оператора наделяют светлыми притягательными качествами.Так же там вырисовывается вторым планом (зерк) Соуло которую так же можно оговорить - обеспечивает у окружающих людей взрыв нежных и добрых чувств к оператору и дает окружающим энергию радости и удовольствия от присутствия оператора,слепое обожание. 
Тейваз придаст направление и придаст оператору мужества , совершенства и лидерских качеств в глазах окружающих.
 Йера (прям и зерк)- придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками. 
Соль также придаст мужественности, настойчивости, дает радость и счастье окружающим от присутствия оператора, взрыв нежных чувств к оператору а также придает энергии каждой ветке става.
Став со всех сторон окружает 4 Кано -наделяют оператора сексуальностью, привлекают внимание окружающих и выделяют его среди остальных и они видят в нем объект своего вожделения, объект для подражания, находят в операторе неотразимость и избранность.
" Кукловод" автор Taneev 11410

Примерный оговор:
Данный Рунический Став(ДРС) силой и мощью своих рун при поддержке ВС принудительно вызывает у окружающих людей симпатию к оператору, придает оператору притягательности,  обворожительности сексуальности, и т.д , вызывает у окружающих стремление и тягу для контакта с оператором. ДРС принудительно трансформирует сознание окружающих людей и оператор кажется им красивым, сексуальным, страстным, неподражаемым, и т.д.,они выделяют его из толпы и тянутся к нему, видят в операторе мужественного, сексуального, обаятельного, притягательного и интересного во всех отношениях человека. Став принудительно внушает окружающим людям острую потребность в операторе, их тянет к оператору, они видят в нем лидера, ловят каждое слово оператора и бояться пропустить что то важное. Окружающие испытывают радость и получают удовольствие от присутствия оператора. Став вызывает у окружающих людей осознание уникальности оператора и он кажется им тем человеком за которым они готовы последовать куда угодно, от вида оператора люди теряют голову и забывают обо всем, они оператора просто обожают,они видят в нем лидера, объект своего вожделения, объект для подражания,испытывают к нему страсть и сексуальное желание. Самого сексуального, самого обаятельногои т.д., и интересного человека среди всех окружающих, он кажется для них самим совершенством и они оказывают ему всяческие знаки внимания.
Став своею силой убирает все препятствия и блоки и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства, обожать его, желать его, видеть в нем лидера.
Став своею силой и мощью наделяет оператора лидерскими качествами, придает уверенности в себе, наделяет притягательностью, сексуальностью, шармом, мужественностью и т.д.
С момента активации став работает мягко и гармонично для оператора. Без вреда для.....
Да будет так! И так и есть!

___________________________________________________
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev

Taneev

Сообщения : 140
Репутация : 43
Дата регистрации : 2017-10-07
Возраст : 53
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения