Свиная голень с картофелем
Страница 1 из 1 • Поделиться
Свиная голень с картофелем
[size=38][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/size]
Ингредиенты и приготовление:
Свиную рульку намазываем горчицей, мёдом, солью, перцем и заматываем в пищевую плёнку.
Затем погружаем рульку в воду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим не менее 1,5 часа.
Очищенный картофель нарезаем крупно. Выкладываем на жаровню картофель, сбрызгиваем растительным маслом, солим, посыпаем специями, хорошо перемешиваем. Запекаем при 180 С в течение 30 — 35 мин. Готовую голень освобождаем от плёнки, разрезаем вдоль и вынимаем кости. Мясо подсаливаем и перчим по вкусу.
Вынимаем из духовки полу готовый картофель.
Сверху на картофель выкладываем свинину шкурой вверх. Присыпаем специями, чуть присаливаем, делаем по шкуре надрезы в виде сетки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Допекаем в духовку ещё на 30-40 мин до готовности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Свиная-книжка с ананасом и морковкой
» Нежная свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
» Лечение картофелем
» Салат с картофелем
» Вареники с картофелем и грудинкой.
» Нежная свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
» Лечение картофелем
» Салат с картофелем
» Вареники с картофелем и грудинкой.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения