Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Суп с запеченной свеклой и фенхелем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суп с запеченной свеклой и фенхелем Empty Суп с запеченной свеклой и фенхелем

Сообщение автор Veleslava Чт 19 Окт 2017, 05:30

Суп с запеченной свеклой и фенхелем –


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


© turntablekitchen 

Ингредиенты на 4 порции: 

5-8 шт красной свеклы (в зависимости от размера), ботву срезать
Оливковое масло
1/2 ч.л. семян фенхеля
Горсть фундука
3-4 чашки овощного бульона
1/4-1/3 чашка густых сливок
Тертый сыр пекорино романо
Соль, перец 

Приготовление: 

Разогреть духовку до 200 °C. Свеклу, не очищая, смешать с 1-2 столовыми ложками оливкового масла; по вкусу приправить солью и перцем. В нескольких местах наколоть каждую свеклу вилкой. Завернуть свеклу в фольгу, положить в форму или на противень и запекать в течение приблизительно одного часа (пока она не будет легко протыкаться вилкой). Достать из духовки и дать остыть. 

В маленькой сковороде слегка обжарить семена фенхеля на среднем огне до появления аромата. Переложить семена в ступку и измельчить. Выложить на сковороду орехи и слегка обжарить их на среднем огне до появления аромата. Переложить орехи на разделочную доску и измельчить. 

Когда запеченная свекла немного остынет, очистить и нарезать ее кусочками толщиной 2,5 см. Смешать свеклу, фенхель, 3 чашки овощного бульона в средней кастрюле, посолить и поперчить и пюрировать погружным блендером до гладкой массы. По желанию добавить больше бульона до получения более жидкой консистенции. Довести суп до медленного кипения, снять с огня и вмешать сливки. 

Подавать суп с измельченным фундуком и тертым сыром пекорино романо. 

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8085
Репутация : 146
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 69
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения