Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Панацея от многих болезней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Панацея от многих болезней Empty Панацея от многих болезней

Сообщение автор Veleslava в Вс 24 Июл 2016, 18:13

Панацея от многих болезней

Разбирая свой архив народной медицины, я нашла рецепт очень простого, но действенного эликсира здоровья. Это заметка  из  какой- то газеты, название и дата выпуска и автор  которой  не сохранились и называется она «А мы не сдадимся…». Приведу текст полностью, не изменяя:
«Пока американцы ломают голову, как победить рак, мы воспользуемся  апробированными народными средствами, почему-то мало используемыми в традиционной медицине. И средство это, способное избавить человечество от ужасов онкологии, - это хорошо известная нам, бывшая задолго прежде нас, наполнявшая землю за миллионы лет до сотворения Богом  несчастного, подверженного всяким болезням Адама, - это всеми любимая новогодняя ёлочка  или сосенка (или пихта).
Хвоя испытана в практике, и обреченные и приговоренные к смерти люди уже отошли от края могилы и вздохнули с облегчением: миновало… Гангрена, облитерирующий эндартериит, почки, сердечно-сосудистые заболевания, отслоения сетчатки глаза, рассеянный склероз, энцефалопатия, атрофия мышц, судорожные состояния, функциональные расстройства, связанные  с заболеванием сосудистой системы, - все это под силу нашей новогодней красавице.
Что же касается лекарства из хвои ели (сосны), которое используется для профилактики рака, выводы радионуклидов, избавления клеток от интоксикации, то вот его рецепт:
5 столовых ложек мелко измельченных иголок (желательно брать молодую хвою текущего года), 2-3 столовые ложки измельченных плодов шиповника и 2 столовые ложки луковой шелухи.  (К слову сказать, отвар только луковой шелухи лечит пиелонефрит).  Все это залить 0,7 л воды, довести до кипения, варить на малом огне 10 минут. Настоять ночь, завернув в теплое (можно в термосе). Процедить и пить вместо воды в течение дня от 0,5 л до 1,5 л в сутки. Лечение – 4 месяца. Если почки не беспокоят, луковую шелуху добавлять не обязательно.
При инсультах параллельно принимать лимон: до двух лимонов в день, по пол – лимона за прием. Очистив его от кожуры, мелко измельчить в пиалку, залить отваром хвои и залпом выпить. Лимон желательно принимать за час до еды или через час после еды. Лимоны употреблять до двух недель, при тяжелых поражениях можно увеличить  этот срок до трех недель».

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8065
Репутация : 123
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 65
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения