Чатни нектариновый
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чатни нектариновый
Чатни нектариновый
Чатни к мясу, птице, твердым сырам, на гренки.
8 нектаринок среднего размера (порезать кубиками, удалив косточки)
2 ч.л семян горчицы (черной)
1 ч.л. семян острого перца
1/2 ч.л. семян кумина (зиры)
6 гвоздичек
1 палочка корицы
2 ч.л. молотого кориандра (семян киндзы)
125 мл яблочного уксуса
1/3 стакана сахара (лучше коричневого)
1/4 стакана лимонного сока
1 головка репчатого лука (порезать мелко)
2 ч.л. тертого имбиря
0.5 ч.л. соли
щепотка молотого черного перца
В небольшую кастрюлю положить уксус, сахар, лимонный сок, лук, имбирь, соль, перец, довести до кипения, уменьшить огонь, проварить 3 минуты, добавить остальные специи и поварить еще 5 минут, помешивая. Добавить нектарины. Довести до кипения, уменьшить огонь, и варить смесь 15 минут, помешивая.
В горячие стерильные банки вылить смесь, накрыть крышками, стерилизовать в кипящей воде 25 минут (0.5л банки)
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения