Чатни яблочно-изюмный
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чатни яблочно-изюмный
Чатни яблочно-изюмный
Чатни используют как "соус" к мясу, вкусно на гренках как закуска.
2 кг яблок (снять кожуру, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками)
3 стакана мелко порезанного лука репчатого (это 3 головки лука)
2 стакана яблочного уксуса (можно заменить белым уксусом)
1 1/3 стакана сахара
1 стакан изюма (любого, но без косточек)
1 стакана коричневого сахара (можно обычный)
7 ч. л. соли
2 ст. л. тертого имбиря
1-2 ч. л. порошка горячего перца
1 ч. л. корицы
3/4 ч. л. кардамона
1/2 ч.л. черного перца (порошка)
1/4 ч.л. порошка гвоздики
Все ингредиенты смешать в кастрюле, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 20 минут, постоянно помешивая. В горячие стерильные банки накладываем чатни, накрываем крышками, стерилизуем в кипящей воде 0.5 л банки 15 минут.
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Фруктовый чатни
» Чатни нектариновый
» Желе яблочно-мятное с пряностями
» Яблочно-грушёвое пюре на зиму
» Яблочно-творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого
» Чатни нектариновый
» Желе яблочно-мятное с пряностями
» Яблочно-грушёвое пюре на зиму
» Яблочно-творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения