Пирог с консервированными фруктами
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пирог с консервированными фруктами
Предлагаю простой рецепт приготовления мягкого, воздушного пирога с консервированными фруктами. Выпечка получается очень вкусной. А добавляя разные консервированные фрукты (персики, абрикосы и т.д.), Вы будете каждый раз получать новый, неизменно прекрасный результат. Справиться с этой выпечкой сможет даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
Для приготовления пирога с консервированными фруктами потребуется:сахар - 120 г;
сливочное масло - 80 г;
сметана - 2 ст. л.;
ванильный сахар - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 40 мл;
мука - 130 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
сахарная пудра для подачи (по желанию);
консервированные фрукты (у меня консервированные абрикосы) - 6 половинок.
Размер формы 18x12x4 см.
Этапы приготовления
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и перемешать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В полученную смесь добавить сметану, ванильный сахар и яйцо, перемешать. Влить молоко.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взбить миксером до однородной консистенции. Должно получиться гладкое, достаточно густое тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сверху на тесто положить половинки абрикосов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовый пирог с консервированными фруктами достать из формы, остудить и можно подавать на стол.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При желании присыпать сахарной пудрой. Такой замечательный пирог можно подать к чаю, кофе, молоку, какао, компоту и т.д.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!
автор фото и рецепта: Инна Кондрашова
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Пирог с творогом и фруктами
» Капустный пирог
» Морковный пирог
» Необыкновенно красивый Торт с фруктами
» Простой пирог
» Капустный пирог
» Морковный пирог
» Необыкновенно красивый Торт с фруктами
» Простой пирог
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения