Запеченные помидоры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запеченные помидоры
Пальчики оближешь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запеченные помидоры с обилием сочной сырной начинки — закуска, которая покорит любого! Отличное дополнение к мясу, птице или как самостоятельное блюдо на завтрак.
Орегано чудесным образом оттеняет вкус помидоров и моцареллы. Цвета, аромат, вкус… Вся палитра итальянской кухни в одном блюде. Грех не попробовать, тем более, что готовить его элементарно, скорее приступим же!
Ингредиенты
Помидор — 3 шт.
Тесто для пиццы — 300 г
Ветчина — 150 г
Моцарелла — 150 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Орегано — 1 ст. л.
Приготовление
* Срежьте у помидоров верхушку и при помощи ложки выньте мякоть.
* Тесто раскатайте, при помощи чашки вырежьте 3 круга, оберните ими помидоры. Чтобы тесто лучше держалось, можете закрепить его зубочистками.
* Разомните моцареллу, добавьте оливковое масло, соль, перец по вкусу.
* Внутрь каждого помидора поместите немного нарезанной мелко ветчины, затем пюре из моцареллы. Посыпьте орегано. Поместите в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Кстати, из извлеченной мякоти помидоров можно приготовить восхитительную сальсу для брускетт. Нарежьте ее кубиками, приправьте солью, перцем, добавьте измельченный базилик и пару капель оливкового масла. Выложите на поджаренные ломтики багета. Угостите друзей этой вкуснятиной!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запеченные помидоры с обилием сочной сырной начинки — закуска, которая покорит любого! Отличное дополнение к мясу, птице или как самостоятельное блюдо на завтрак.
Орегано чудесным образом оттеняет вкус помидоров и моцареллы. Цвета, аромат, вкус… Вся палитра итальянской кухни в одном блюде. Грех не попробовать, тем более, что готовить его элементарно, скорее приступим же!
Ингредиенты
Помидор — 3 шт.
Тесто для пиццы — 300 г
Ветчина — 150 г
Моцарелла — 150 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Орегано — 1 ст. л.
Приготовление
* Срежьте у помидоров верхушку и при помощи ложки выньте мякоть.
* Тесто раскатайте, при помощи чашки вырежьте 3 круга, оберните ими помидоры. Чтобы тесто лучше держалось, можете закрепить его зубочистками.
* Разомните моцареллу, добавьте оливковое масло, соль, перец по вкусу.
* Внутрь каждого помидора поместите немного нарезанной мелко ветчины, затем пюре из моцареллы. Посыпьте орегано. Поместите в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Кстати, из извлеченной мякоти помидоров можно приготовить восхитительную сальсу для брускетт. Нарежьте ее кубиками, приправьте солью, перцем, добавьте измельченный базилик и пару капель оливкового масла. Выложите на поджаренные ломтики багета. Угостите друзей этой вкуснятиной!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Запеченные яйца
» БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
» Запеченные шампиньоны со специями
» Ароматные шампиньоны запеченные с сыром
» Запеченные креветки с лимонным маслом.
» БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
» Запеченные шампиньоны со специями
» Ароматные шампиньоны запеченные с сыром
» Запеченные креветки с лимонным маслом.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения