Салат со стейком
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты с мясом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат со стейком
Салат со стейком --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
700 гр. скерт стейка или хэнгер стейка
1 ст.л. хересного уксуса
1 ст.л. бальзамического уксуса
Сок 1 лимона
2 ст.л. готового хрена
1 ст.л. Вустерского соуса
1,5 ч.л. острого соуса
1/4 чашки нарезанных соленых оливок + 2 ст.л. их маринада
1/2 красный лук, тонко нарезать
2 ст.л. маринованных халапеньо
1 пинта помидоров черри
Свежемолотый черный перец
1/2 чашки листьев петрушки
Приготовление:
В кастрюле на сильном огне или на гриле жарить стейк до коричневого цвета с обеих сторон, около 3-4 минут на сторону в зависимости от размеров куска. Дать мясу отдохнуть, а тем временем подготовить оставшиеся ингредиенты. В большой миске смешать уксус, лимонный сок, хрен, Вустерский соус, острый соус и маринад от оливок. Добавить красный лук, халапеньо, оливки и помидоры. Приправить перцем. Нарезать мясо поперек волокон, выложить на тарелку к другим ингредиентам и перемешать. Оставить по крайней мере на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами. Посыпать салат петрушкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
700 гр. скерт стейка или хэнгер стейка
1 ст.л. хересного уксуса
1 ст.л. бальзамического уксуса
Сок 1 лимона
2 ст.л. готового хрена
1 ст.л. Вустерского соуса
1,5 ч.л. острого соуса
1/4 чашки нарезанных соленых оливок + 2 ст.л. их маринада
1/2 красный лук, тонко нарезать
2 ст.л. маринованных халапеньо
1 пинта помидоров черри
Свежемолотый черный перец
1/2 чашки листьев петрушки
Приготовление:
В кастрюле на сильном огне или на гриле жарить стейк до коричневого цвета с обеих сторон, около 3-4 минут на сторону в зависимости от размеров куска. Дать мясу отдохнуть, а тем временем подготовить оставшиеся ингредиенты. В большой миске смешать уксус, лимонный сок, хрен, Вустерский соус, острый соус и маринад от оливок. Добавить красный лук, халапеньо, оливки и помидоры. Приправить перцем. Нарезать мясо поперек волокон, выложить на тарелку к другим ингредиентам и перемешать. Оставить по крайней мере на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами. Посыпать салат петрушкой.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Салат Цезарь со стейком
» Салат "Любовница". Вкусный салат за 5 минут
» Салат Тбилиси
» Салат «Африка»
» Салат Глобус
» Салат "Любовница". Вкусный салат за 5 минут
» Салат Тбилиси
» Салат «Африка»
» Салат Глобус
Дороги Магии :: Кулинария :: Салаты
:: Салаты с мясом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения