Кростини со свеклой, рукколой и козьим сыром
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кростини со свеклой, рукколой и козьим сыром
Кростини со свеклой, рукколой и козьим сыром –
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
© gimmesomeoven
Ингредиенты:
1 багет или булка, нарезать тонкими ломитиками
2 красные свеклы среднего размера, очистить и нарезать кубиками
2 желтые свеклы среднего размера, очистить и нарезать кубиками
2 ст.л. оливковое масло
110 г козьего сыра
3 ст.л. молока или сливок
2 чашки рукколы
Мед для дрессинга
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 °C. Застелить противень фольгой. По отдельности смешать желтую и красную свеклу с 1 ст.л. оливкового масла. Разложить свеклу одним слоем на противне. Выпекать в течение 25-30 минут до мягкости. Достать свеклу из духовки и отложить в сторону.
Убавить температуру до 180 °C. Разложить на противне одним слоем ломтики хлеба и выпекать 10-15 минут или пока не подрумянится. Достать и дать остыть. Тем временем смешать козий сыр и молоко или сливки в небольшой миске.
На хлеб намазать козий сыр, выложить сверху рукколу и кубики жареной свеклы. Сбрызнуть кростини медом и подавать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
© gimmesomeoven
Ингредиенты:
1 багет или булка, нарезать тонкими ломитиками
2 красные свеклы среднего размера, очистить и нарезать кубиками
2 желтые свеклы среднего размера, очистить и нарезать кубиками
2 ст.л. оливковое масло
110 г козьего сыра
3 ст.л. молока или сливок
2 чашки рукколы
Мед для дрессинга
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 °C. Застелить противень фольгой. По отдельности смешать желтую и красную свеклу с 1 ст.л. оливкового масла. Разложить свеклу одним слоем на противне. Выпекать в течение 25-30 минут до мягкости. Достать свеклу из духовки и отложить в сторону.
Убавить температуру до 180 °C. Разложить на противне одним слоем ломтики хлеба и выпекать 10-15 минут или пока не подрумянится. Достать и дать остыть. Тем временем смешать козий сыр и молоко или сливки в небольшой миске.
На хлеб намазать козий сыр, выложить сверху рукколу и кубики жареной свеклы. Сбрызнуть кростини медом и подавать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Кростини с песто
» Кростини с тапенадом
» Салат со свеклой
» Кростини с тыквой сквош
» Суп с запеченной свеклой и фенхелем
» Кростини с тапенадом
» Салат со свеклой
» Кростини с тыквой сквош
» Суп с запеченной свеклой и фенхелем
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения